Рога

Луна заглядывала в окна,
ночь нервно теребила шторы.
Подушка безнадёжно мокла
от слёз безудержного шторма.
Мелькали на экране лица,
бубнил о чем-то телевизор,
а ты вчера уехал в Ниццу,
что стало для меня сюрпризом.
Случайно прочитала в чате,
не скрытом от меня паролем,
о том, какое это счастье,
лететь опять к «своей Белоре».
И с треском рухнули надежды
на праздник в сказочном уюте.
Мне верить, что мир будет прежним
рога мешают почему-то...


Рецензии