Отправляются в путешествие бояре

Отправляются в путешествие бояре
Местные бюджетны крадуны
На банкеты и на развлеченья
Нахватали денег из казны.

Грамотные в плане похищений
Им не в первый раз гулять на островах
Протянули щюпальцы к кормушке
Ну,а нищие остались на бобах.

Пусть довольствуются мизерной зарплатой
Хорошо,что хоть такая, но всё-ж есть
Честные пускай живут по средствам
Им в кормушку не позволено полезть.


Рецензии