Не поэт и не гражданин

Поэтом должен быть не ты
И гражданином тоже, в-общем
Не верь, не бойся - все просты
И даже проще, даже проще

Простец имеет мудреца
И не встречая противленья
Берет что видит, как овца
Что ест волков в одно мгновенье

Не спи гляди вокруг себя
Не оставляй свой тыл беспечно
Ведь кто-то может и тебя
Поскольку счастье быстротечно


Рецензии