Прозрение

Когда в окно луч солнца заглянул,
Передо мной прозрение предстало,
Что новый день весь мир перевернул,
И всё вокруг нежданно новым стало:
На новом небе новых облаков
Переклубились новые фигуры,
И новый аромат твоих духов
Открыл изгибов новые текстуры,
И глаз твоих бездонно-новый блеск
Меня тянул с какой-то новой силой,
Желаний новых необычный всплеск
Нас в новом сплёл объятии красиво,
Мелодий новых превосходный хит,
И новых ритмов новые удары,
И в новых рифмах новые стихи,
И в новом отражении я…
старый.

03.01.2018


Рецензии