Счастливая по несчастью

Счастливая по несчастью
Если встретишь меня - здравствуй
Заметенная и красивая
Этой ночью зимней
Я иду к тебе сквозь метель,
Если встретишь меня - согрей
Я дойду до тебя, к тебе, с тобой,
А ты, пожалуйста, пой

Счастливая по несчастью
Над судьбою никто не властен
Отдавая все, нет гарантий,
Что вернется все в той же цене
Но все это, хоть и не честно,
Давно заняло в жизни место
И я, обоженная солнцем,
Тяну руки к нему все сильней

Счастливая по несчастью
Я теперь буду с новой мастью
Заметенная, заледенелая
Сотни трещин, но все-таки целая
И глазами, прибитыми к звездам,
Буду верить, что это серьезно
Сквозь метель продолжаю свой путь
Пой всегда и меня не забудь...


Рецензии