Замок на песке

Я строю замок на песке
И ты мне в этом помогаешь
Безжизненно взлетают ввысь
Этаж за этажом пугая

Какое множество окон
В них никогда не будет света
Мы строим ненадежный дом
И улыбаемся при этом

Но чья-то босая нога
Сломала все замки и двери
Песочный рухнул моналит
Я плачу о своей потери.


Рецензии