02. 01. 18

Прохожий, на слово «прохожий» похожий
С чем-то двухглазым вместо рожи
Молча машет и машет, будто шпагой
Сорванной меткой веткой вербы
По улице стелется мятый Werbung
Не состоявшийся Данко пачкает кровью изнанку
Реальности, данной в сухих и прохладных
Помещениях, но не нам. А впрочем
Ладно
От обнажённого сердца исходит пар
В окна балкона вползают волосы —
ьлецнупаР
Вот уже на краю балкона сидит
В комнату будто икона глядит
Загнут кольцом угасший фитиль
Подойди
Здравствуй, моя первая из девяти


Рецензии
Мне понравилось и тронуло. Спасибо, Марк

Сергей Мисюк   03.01.2018 06:50     Заявить о нарушении