Баю-баюшки-баю

Баю-баюшки-баю
Песенку тебе спою.
Глазоньки ты закрывай
И быстрее засыпай.

Спят лисички, спят мартышки,
Спят девчонки и мальчишки.
Спит медведь в своей берлоге,
Спят деревья у дороги.

Баю-бай, баю-бай
Поскорее засыпай.

Видят сны они цветные,
Добрые, порой смешные.
Смотрят звездочки в окно -
Деткам спать пора давно.

Спят уж все твои игрушки -
Куклы, клоуны, зверюшки.
Баю-бай, баю-бай
Поскорее засыпай!


Рецензии
Ходит дрёма возле дома...
Милая и нежная ツ☾✧✧колыбельная у Вас получилась!!!

Рина Р-Ич   22.04.2018 23:07     Заявить о нарушении
Cпасибо, Рина!

Юлия Кулиш   23.04.2018 08:50   Заявить о нарушении