Разлука

                На краю голубой тишины,
                Где встречается море с небом,
                В мыслях рядом со мною ты,
                Ходишь, бродишь, изводишь сомненьем.

                Здесь, вдали от большой земли,
                Время свой замедляет бег,
                И законам всем вопреки,
                Каждый день длится целый век.

                Знаешь, болен серьёзно я,
                То вдруг жар, то озноб в груди,
                Если рядом не будет тебя,
                Мне не нужно другой любви.

                Без тебя всё рухнет и бред,
                Искорёжет, сломает внутри,
                Без тебя задохнусь от бед,
                Ты одна мне опора в пути!

                о. Колгуев. 1984 г.


Рецензии