Либерализм - как та бацилла...

Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.256). Ф.М.Достоевский.

Либерализм - как та бацилла
Съедает русский организм...
Какая мразь её взрастила?
Откуда этот экстремизм?

Ведь Русь была всегда покорна
Смотрела только в небеса...
Париж, Мадрид, Шанхай, Ливорно
Чужие слышу голоса

Нам не понять чужие нравы
И их обычаи не те...
Покрылась мраком вся Держава
Семья распята на кресте

Либерализм - как та зараза
Покрыла язвами сердца...
Какая мразь писала фразу
В ночь со Распятия Отца?...


Рецензии