Сон

Пора у мамы погостить,
Мой отчий дом меня заждался,
Что так надолго отлучался
Хочу прощенья попросить.
Припев:
Давно на Родине я не был,
Мне снится яблоневый сад,
Цветов пьянящий аромат,
И синь безоблачного неба.
И синь безоблачного неба.

В чужие дальние края
Судьба не раз меня бросала,
А там в родном краю осталась,
Седая матушка моя.
Припев:
Давно на Родине я не был,
Мне снится яблоневый сад,
Цветов пьянящий аромат
И синь безоблачного неба,
И синь безоблачного неба.

Навстречу матери иду,
Но сон кончается крылатый,
Воспоминанья виновато
У сна мелькнувшего краду.
Припев:
Давно на Родине я не был,
Мне снится яблоневый сад,
Цветов пьянящий аромат,
И синь безоблачного неба.
Давно на Родине я не был.


Рецензии
Конечно хочется домой,
К любимой мамочке родной!
И даже стен родных приют,
Вам песни о любви поют! - http://stihi.ru/2014/09/10/2680. С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   22.11.2019 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.