Выборы?

Урна для мусора…. Урна для праха…. Избирательная урна….
Послушал Жириновского… Совершенно оборзевший и потерявший совесть политик….
Его партии осталось ЖИРОВАТЬ ещё пару сроков. Не более. Другие партии его обойдут… Клоунада выходит из моды.

Явлинский в дебатах с представителем КПРФ высказал удивление термином компартии НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ… Типа – очередная утопия…
Мне так и захотелось возразить -  в Китае у власти коммунисты, и страна поднялась. Не это ли пример НОВОГО СОЦИАЛИЗМА?

В нынешних условиях  выборы – очередной обман избирателей…. Недаром их главный атрибут УРНА… мусор… прах надежд на справедливое мироустройство….


Рецензии