izzamusic

я была бы рада с вами переспать
перезимовать
передержаться
пока не оттают окна
в этом заброшенном городе
этих замерзших птиц
я была бы рада
никогда не видеть
кроме вашего
никаких других лиц
замерзать на холодном полу
и бежать к вам под бок
изучать ваше тело
и линии ваших границ.
где кончаетесь вы -
начинается невыносимость
кундеры
глупость стихов
бессмысленность
загнутых книжных страниц
одинокость
и страх
заколоченных окон больниц
треснувших лобовых
в кожу врезавшихся глубоко
там где кончаетесь вы
не начинается ничего


Рецензии