Сэрби-Квинз 118 Дэрнеб-надувневт

 
\Девуш-басист Дэрнеб рассказывает, как еще можно назвать бабблмена\

Всем привет! Сегодня  точно
Расскажу вам я, Дэрнеб:
Называют бабблменов
И красивей: НАДУВНЕВТ.

«Надувневтик»  еще можно
Иль «зубителем»  назвать.
(надуваешь ведь с зубами!)
Тут уж – как кому под стать…

Златозуб я и дэрнев*
Молодой, здоровый дев!
Если сложно вам надуть
Мячик, голубя иль круг,

Все надует вам Дэрнеб!
Первоклассный НАДУВНЕВТ!
За отрыв мне! И не в лом!
Где теперь другой наш том?

Если надувать помногу
Вам назначат терапевты    (Земным людям)
Это счастье: ведь теперь вы –
Тоже стали НАДУВНЕВТЫ!

Но лишь ТОТ есть НАДУВНЕВТ,
Не мужчина кто, а ДЕВ!

*дэрнЕвый  - с голыми "дэрабц-ногами", когда видно "дэрабц" (Не лошадвику), но не "пацный", а более утонченно. (Обычно это о девуше (нее), как тот Дэрнеб, или женском поле)


Рецензии
вы настоящее солнышко !

Лом Совершенен   09.01.2018 18:34     Заявить о нарушении
спасибо... (обязательно!) заходите вконтакт ко мне http://vk.com/vibrarr стараюсь для вас

Эжен Духовиков   09.01.2018 20:43   Заявить о нарушении