Бумеранги

По небу летит не самолёт.
По небу летит большой бумеранг.
Его кто-то  кинул, но еще не поймал.
Стоит себе где-то у болота и ждёт.

И в небе же много таких бумерангов.
Возможно охотятся с ними на ангелов.
А может охотятся с ними на демонов.
А может на летчиков и космонавтов.


Рецензии