В новый год

Я в новый год с собою не возьму обид,
Мой новый год для них закрыт -
Они остались в прошлом.
Мой новый год для счастья и любви,
И для друзей надежных и хороших.
Мой новый год для мира и добра,
Для радости, стабильности, успеха,
Для крепкого здоровья, для удачи,
Для впечатлений новых и для смеха!
И всем родным, всем близким и друзьям
Я пожелать хочу всего того же -
Пусть будет мир и в душах, и в домах,
Ведь этот мир для нас всего дороже!..


Рецензии