Гимн солнцу

            Когда-нибудь  взрослые  наши  и  дети
            Поймут,  что  живём  мы  в  Божественном  Свете
            И  массу  открытий  узнает  народ
            Что  космос  Великою  Жизнью  живёт!

            Что  все  необъятные  в  мире  просторы
            Имеют  от  Бога  Святые  узоры,
            И  Солнце  сияет  от  Высшего  Света,
            От  Разума  Высшего  наша  планета!

            От  Солнца  идёт  к  нам  Божественный  Свет
            И  солнечный  Разум  для  наших  планет!
            Но  трудно  понять для  простого  народа
            Что  в  солнечном  теле  другая  природа!

            Науке  ещё  предстоит  потрудиться
            Как  Свет  и  Энергия  в  Солнце  творится,
            Ещё  не  известна  науке  дорога
            Где  Солнце  является  Сердцем  у  Бога!

            Открыта  мельчайшая  в  Солнце  частица,
            Нет  места  для  атомов  там  появиться,
            Нет  ядерных  взрывов  и  нет  перехода
            Для  атомов  гелия  от  водорода.

            Огромные  есть  и  другие  проблемы
            В  познании  всей  центробежной  системы,
            От  Солнца  есть  разная  сила  вращения
            И  разная  мощность  его  притяжения.

            Не  может  наука  ещё  утвердиться,
            Что  Высшие  Силы  дают  нам  трудиться,
            Из  тонких  миров  получаем  Послания 
            Любви  и  надежды  и  Свет  созидания!

            Для  светлого  неба  открыты  страницы,
            Но  мы  не  взлетаем  как  вольные  птицы,
            Нас  тайные  сети  к  Земле  привязали,
            Любви  не  учили  и  воли  не  знали.

            Восходит  Заря  для  духовного  взлёта
            Чтоб  мы  осознали  всю  прелесть  полёта,
            Чтоб  меньше  хватали  и  нас  не  делили,
            Открытыми  к  Свете  Великому  были!

            А  что  нам  мешает  стремиться  к  Восходу,
            Хранить  человека  и  нашу  природу?
            Закрыли  народу  дороги  прозрения
            Потоки  обмана  и  лжи  наводнения.

            И  собственной  тьмою  покрыли  планету,
            И  мало  людей  пробивается  к  Свету,
            Нас  путы  системные  тянут  в  трясину
            Не  видеть  в  Божественном  Свете  Вершину.























 


Рецензии