Это северный ветер - текст

1) Солнце
спряталось за тучи.
Серо, сыро и уныло.
Бьет по нервам
Дождь колючий...
Что же это
С нами было?

Припев:

Это северный ветер
Срывает одежды.
Оголенные чувства
Как провода.

Ветер рушит мечты,
Ветер рушит надежды...
Я к тебе не вернусь
Никогда, никогда.

2)Ветер
небо рвет на части.
Да пребудет с нами сила.
Половинки
Слова "счастье"
Не сложились,
Отпустила...

Припев.


Рецензии
отличная песня!

Киселев Василий Иванович   22.02.2019 01:56     Заявить о нарушении