Между пальцев сигарета застыла... Он и Она

Между пальцев сигарета застыла.
Как это смачно,как это мило.
Русые волосы или рыжая прядь
На фото никак не может упасть.
Рубаха расстегнута,виднеется грудь
И руку не сунуть,нельзя заглянуть.
Глаза с поволокой.А может любовь
Их взгляд изменила,зацепила вновь?
Время застыло всего лишь на миг,
Душа загрустила,вырвался крик:
"О,Боже,какие бывают мужчины!
Художник,пиши с них свои картины!"
Тихая заводь здесь не пройдет.
Взгляд через очки другую найдет.
Наручные часы застыли на месте.
Такие красавцы,но оба не вместе.
Даровал Господь красоту не земную.
Он и Она,вас рядом малюют.
Нежные пальцы зажаты в кулак.
Никого не ревнует.До коле же так?
Быстро бегут одинокие дни.
Он и Она - порознь,оба одни.
Как же решить побыстрее вопрос?
Он - на машине.Она - без колес.
Он на открытке,как зрелый актер.
Она на визитке.И весь разговор.
Долгие проводы.Редкие встречи.
Он и Она не выберут вечер.
Емельяново,Кострома - разные вещи.
А может ничего?А-то найдутся похлеще.
Тихо вздыхает,но нет уже сна.
Лишь в мыслях летает.Причина ясна.
Время слагает дни в недели
И дни их тоже давно пролетели.
Радость-не в радость.Ответа нет.
Видимо,куплен не туда билет.


Рецензии