В сердце ты - поэт

Друг мой, в сердце ты - поэт,
Не робщи на Белый Свет,
Нам даны страдания
Для самопознания,

Сердце оголить и душу,
Глас Создателя послушать.

Ведь ему всегда видней
Чем заполнить бремя дней.
День за днём стражи не спят,
А к тебе - стихи летят.

Радуйся, что избран был им,
В вечности прибудешь с ним.

           16. 12. 2017.



 Рецензия на произведение
" К тебе"
( автора Анеле Редэлен )


Рецензии