Вино

В бокале за стеклом
играет солнца луч.
Всё лучшее слилось в волшебном свете.
Колышется едва,
и сладок, и горюч,
напиток, что принёс мне весть о лете,
которое ушло
в туман небытия,
которого как будто не бывало.
Звезды сгоревшей след
держу в бокале я.
Желание шепчу, что загадала.


Рецензии