Приятные совпадения

               ЭПИГРАФ

Чтоб ты не делал, чем бы не занимался,
Думай о коллективе, об обществе, и старайся,
Принести пользы побольше всем,
Обернётся тебе успехом, в сферах  разных тем.


Ну как сегодня не сказать про совпадения,
Первое января, 01.01. , вот в этот день есть знамение,
Вся красота в симметрии, даже во временной,
Стрелки по кругу крутятся, огибая шар земной.

На рынке определены ценности свои,
Ценнее тот товар, что не создали, или ещё не завезли,
А шума сделали в инфопространстве, по всем углам,
И очереди, не виртуальные, во весь экран.

Есть зона бизнеса, где ошибки ценят высоко,
Спросите у нумизмата, какие монеты дороже всего,
С дефектами, да с ошибками монетного двора,
Коллекционеры занимают очередь, за ними, с утра.

В природе много разных совпадений,
Законы не  нарушают хаотичность их движений,
Да, и  у страны повторяемость бывает,
Народ, который раз,  власть обманывает и унижает.

И каждый новый год начинается с 01.01.,
Что принесёт он миру, людям, мы всё съедим,
Послушники избранников своих,
А мир устал от этих  «прогрессивных»  сил.

Свободу каждому, и каждому достаток,
Такой вот правильный у людей ориентир,
Те некоторые, что живут с душою кривоватой,
Их маловато, но они мутят мир.

Да, в симметрии заложена не только красота,
Для мысли творческой, распахнуты здесь врата,
Смотри, какую пользу обществу ты сможешь принести,
Поляризацию идей своих в позитивном поле провозгласи.

01.01.2018г.             11:00


Рецензии