Сердцу прошу тишины...

Одной революцией больше,
Одной революцией меньше,
Одна жизни нить тоньше,
Одна жизни нить крепче.

Дарить радость людям сложно,
Надежду иллюзий проще...
Я снова забуду... можно?
И пусть жизни нить будет тоньше...

Я верила всем откровениям,
Я верила, что ты есть...
Не думала, что вдохновением
Может служить слово "месть"...

Поэтому в час расставания
И в час от последней весны,
Я попрошу: отпусти меня
И не являйся в сны...
Сердцу прошу тишины...


Рецензии