Записки подкаблучника

Ты красоты невиданное диво
Сиянье ослепительных очей.
То я лишь обезумел, либо-
Тебя люблю я всех сильней.

Нет сути в прошлого мгновеньях
Оно меня не сможет более возвысить
Ты в каждом моем сновидении.
Ты чудо, что нельзя осмыслить.

С тобой хотел бы быть я в вечности...
Ведь больше не смогу тебя забыть.
Ты - воплощенье безупречности,
Мне жизни мало, чтоб тебя любить.

Я так хочу тебя увидеть,
И ласково к груди прижать.
Но так боюсь тебя обидеть
Тем, что мне скоро уезжать.

Я так хочу с тобой быть рядом
И я готов за это все отдать.
И только лишь твоим счастливым взглядом
Могу я счастье осознать.

Ты в моих мыслях. Без сомненья ты
Мой смысл жизни, мой порыв души.
Ты - лучшее из моих сновидений
С которым я хотел бы жить.

Меж нами есть преграда - расстояние.
И чуть подвижны стрелки на часах.
Мучительная тяжесть расставания
Как бремя, что не движется  в уздах.

Быть может, что однажды в одночасье
С тобою нас разбудит звонкий детский смех
Мы будем недоступны для ненастий
И я буду счастливейшим из всех.

Ты словно розы бархатный цветок
Своею красотой неповторима...
И трепетному восхищенью есть итог:
Тобой одной хочу я быть любимым.

Хочу тебе всего себя я посвятить.
С тобою разделить все, что имею.
Я так хочу с тобою рядом быть!
Тебя счастливой сделать, как сумею.


Рецензии