Читая стих, пусть вспомнят все о Боге!

От колокольных предрассветных звонов,
Что будят весь честной, грешной народ.
Взлетают даже сонные вороны…
Чиня под небесами хладными свой хоровод!

И нам лежит во храм с утра дорога,
Туда, где свечи мы поставим при молитве.
Читая стих, пусть вспомнят все о Боге,
Идя к спасению при православной битве!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии