Цирк животных

Это ужасно не красиво, когда мне говорят
"Какая красивая машина, какой красивый парк"
Так часто слушать эту звонкость
Которая уже скрипит на фоне
Сладостей не горьких...
На фоне горьких теней

Я знаю может невозможно
Раскрасить тени , их поднять
Но как же все же не красиво
Тени топтать, топтать
Не видя этого нисколько
В себе не видя палача

Все время только приговоры
"Как же красиво то озеро
Как же красив тот дом"

Как же это не красиво
Ужасно больно, не красиво.


Рецензии