Маяк

Моя земля как точка на мишени.
Я на другой остров попаду,
Ищи в колодце,в сырости и пене,
Пещерах, в каменном саду,
На вершине пирамид Хеопса,
Я напишу тебе строку.
Я разорву как волчья стая,
И жизнь другая на тридевятом берегу.
Тот бред что видят единицы,
Что покосил и всех солдат,
Вам крошат хлеб, летают птицы,
Я воду пью,и лишь Кавказ...
Освободит,меня и может быть других.
От малого кусок,как плиты пирамид,
Поверь в историю иных.
Я напишу в защиту стих.
Мышей летучих рой настиг.
Тогда остаться мне быть может?,
Осмыслить комментарий их,
Вчитаться в смысл слов печатных.
И почерк ясный и порыв.
Полно идей внезапных в жизни,
Расставь их и обрети судьбу,
Осмысли случай явный трижды,
Построй маяк на берегу.


Рецензии