Личная трагикомедия

Однажды кто-то скажет мне,
Что я давно хочу услышать.
И сразу голова в огне,
Берёт разгон родная крыша.

Зелёный свет, сигнал вперёд,
И сердце вскачь уже несётся.
Но вдруг внезапный поворот,
И я уже на дне колодца.

Казалось бы, я в западне,
Мораль неподалёку курит.
Но чудо помогает мне
И придаёт сюжету дури.

Передо мною лабиринт -
Меня здесь кто-то явно любит.
И кажется, я не один,
Со мной идут чудные люди.

Уходят времени пески,
И брезжит свет в конце тоннеля.
Но сердце рвётся от тоски -
Я промахнулся мимо цели.

Мой ум отчаяться успел.
Вот помидор летит из зала.
Я недостаточно созрел...
Всё в прошлом. Что ж, начну сначала.


Рецензии
В платье белом

Денис Подрезов   24.04.2022 03:49     Заявить о нарушении