День рождения

Столько глупых мелочных ошибок
Успеваем в этой жизни совершить...
Сколько незамеченных улыбок
Гордость пеленой смогла затмить!

Самое святое, дорогое счастье
Так легко порой не замечать.
Не обидьте, не предайте,
Пожалейте, Берегите мать!

Не стесняйтесь ласковые руки
Без причины нежно целовать.
Не ищи причины для разлуки,
Повода, чтобы ее обнять.

Сколько боли любящее сердце
Для ребенка может пережить!
Будто чрез распахнутую дверцу
Душу без устали посвятить.

Теплый, светлой преданности взгляд
И усталости морщины возле век...
Ты собою жертвуешь изрядно
Ты мой самый близкий человек!

Извини за то, что не подобен
Оправданиям твоих о мне надежд.
Ты прости, что оказался неспособен
Рядом быть, как было прежде...

Лишь хочу, чтоб ты была счастливой
И улыбка не сходила с твоих уст!
Молодой, красивой, горделивой
Полной искренних и светлых чувств.

Чтобы непременно воплотились
Все былые и недавние мечты!
Чтобы поскорей осуществилось!
Все, чего так хочешь ты


Рецензии