Чем старше, тем горше...

Чем старше,тем горше
В душе не покой.
И мысли за горло
Хватают рукой.
За то,что терялось
По разной вине.
За то,что досталось
На старости мне.
Но я ли виновен,
Что жизнь так текла?
Толкали,долбали
Стонали тела.
Обидчиков много
Итог вот один.
Не сил не иного
Дожиточный чин.
Глядишь обалдело,
Как ветер шумит.
Глазами бы сделал,
Да хворь не велит.
Чем старше,тем горше
Бытьё раздражает,
А что будет дальше
Господь один знает.


Рецензии