Мой новый год

Насте Цветаевой и Ф.Сологубу

Мой новый год, промозглый, мглистый.
Тебя совсем не жду уже.
И только иней серебристый,
от слёз, что вымерзли в душе.

И только снеги и морозы.
И над водою чёрный лёд.
И зябнут голые берёзы.
И месяц по небу бредёт.

И календарь жесток и точен.
И так безжалостны часы.
И время сроком кровоточит.
И тая каплет на весы.

Темно, морозно, безысходно.
Пути растаяли во мгле.
И снег торжественно и скорбно,
Летит на землю в темноте.

И я настойчив горд и смел,
иду к тебе дорогой верной...
Не сталось так, как я хотел.
Как ни хотелось мне безмерно.


Рецензии
Как я рада снова читать настоящую поэзию. Браво Лонский!!!!!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   28.01.2018 07:18     Заявить о нарушении
..спасибо Оля..

Дмитрий Лонский   29.01.2018 21:26   Заявить о нарушении