Щас полечу!

Щас полечу!
                - Куда? - Пока не знаю...
- Наверное, туда, где близок рай,
Туда, где я в мечтах порой витаю.
- Эй, стрелочник, мне окна открывай!

- Нето, боюсь, посыплются осколки
На всех, кто тут, калёного стекла.
Я оборву постылые постромки.
Щас полечу!
                - Ведь раньше же могла...


Рецензии