В угаре пьяном пролетают дни...

В угаре пьяном пролетают дни,
Моей прекрасной юности моменты.
Чего ты ждешь?Ко дну меня тяни.
Забуду все.Талант продам за центы.

Мне все твердили,что такая жизнь
Не приведет к хорошему исходу.
А я безмолвно скатывалась вниз.
Отвратна всем.И обществу,и Богу.

Хоть раз бы кто-то мне наедине
Поплакался в плечо,излил бы душу.
Но искренность,простите,не в цене.
И мало тех,кто вас захочет слушать.

В обыденности сгнившие тела.
Самих себя вгоняете в могилы.
Пускай неправильно,но я - жила.
Как вы,простые люди,не смогли бы.


Рецензии