9 978 Планы на жизнь

Любить достойных,
Искать призванье.
Мечтать пристойно,
Терпеть признанье.

Вкусить свободу,
Забрать разумность.
И гнать породу,
Неся безумность.

Вернуть обряды
И спрятать мысли.
Все театралы
В кулисах жизни.

Расправить гордость,
Вернуть успехи.
Расплавить совесть,
Надеть доспехи.

Держать удары
Своих поступков.
Врагов — на нары!
И к проституткам.

06.12.17 С


Рецензии