1563 Танго нашей любви

Иду одна по лабиринту,
Что именуется любовь…
А губы шепчут твоё имя
И в жилах вновь играет кровь!
А помнишь, музыка звучала?
Её играл седой скрипач,
С тобой я танго танцевала,
Но, а в душе рождался, плачь!

Танго нашей любви,
Поцелуй под луною,
Танго нашей любви,
Позови нас с собою!
Танго нашей любви,
Взгляд неистовых глаз,
Танго нашей любви,
Пара брошенных фраз!

Наверно всё прошло давно,
Мы не герои фильма,
Я помню рук твоих тепло,
И, как любила сильно!
Но только годы пронеслись
Как мало нам осталось!
Лишь наше танго для двоих,
Мне жизнью показалось!

Танго нашей любви,
Поцелуй под луною,
Танго нашей любви,
Позови нас с собою!
Танго нашей любви,
Взгляд неистовых глаз,
Танго нашей любви,
Пара брошенных фраз!


Рецензии