Всего важнее собственное мнение

                Всего  важнее  собственное  мнение,
                Но  в  нас  всего  лишь  отражение
                Поступков,  знаний  и  идей
                От  всех  былых  учителей,

                От  нашей  степени  сознания
                И  от  системы  воспитания,
                От  теле - радио эфира
                И  окружающего  мира.

                И  что  усвоили  потом
                Мы  за  своё  всё  выдаём,
                А  есть  другая  сторона
                Что  нам  душе  ещё  дана.

                И  в  сердце есть для нас ответ
                Какой  найти  приоритет,
                Как  свет,  любовь  и  благодать
                Душой  и  сердцем  создавать,
 
                Как  повышать  своё  сознание
                Через  любовь  и  сострадание
                И  снять  с  себя  ограничения
                Стереотипного  мышления.










               


Рецензии