Снеговик-охранник. Стихоанекдот

Посреди двора, при въезде,
Снеговик стоял большой.
Его вылепили вместе
Дети весело толпой.

Вдруг во двор въезжает резво
Навороченный седан.
Из него, почти что трезвый,
Вылезает Бабуян.

Пальцы веером, а морда -
За три дня не обойдёшь.
Кто тут лепит на дороге,
Я вас всех, едрёна вошь.

Дети в страхе разбежались,
А бугай, он так привык,
Что есть силы разогнался,
Джипом ткнулся в снеговик.

И своей башкой кудрявой,
Проломил стекло, и вот,
Матерясь, как хрен смердявый,
Полетел один вперёд.

Оказалось, что детишки,
Облепили столб в земле.
Тот, что взрослые зарыли,
Прям при въезде во дворе.

Помни, борзый опахальник,
Помни баба и мужик.
Ведь охранником при въезде
Может быть и снеговик.


Рецензии
Поделом ему досталось,
будет помнить обормот
Что мозги включать хоть малость
нужно!Не наоборот!)))

Спасибо!Улыбнуло)))

Наталллллли   30.01.2018 12:24     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое за такой ЭКС, действительно мозги надо включать до того как.
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Василий.

Василий Гришкин   31.01.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.