За городом

А за городом — всё иначе ,
Время здесь замедляет бег,
И очнувшись  зима от спячек,
С белой шляпки стряхнула снег .

И снежинок пыль вековая,
Пеленой застелила даль...
Не начала нет.., нет и края -
Белоснежный пушистый рай...

Я нарушить боюсь это чудо,
Разорвать белоснежную вязь,
Но следы моего маршрута,
Засыпает снегов алмаз .

И сама я — веков песчинка,
В мироздании — просто пыль...
Но сегодня - кружусь снежинкой,
Разменяла на сказку — быль..!


Рецензии