Духовные задачи

         "Если  лучшие  умы  мира  только  с  большим  трудом  могут  проникнуть
частично  в  тайные  явления  природы,  то  как  можно  предположить  что  эти
явления  есть  бессмысленная  случайность",  (физик  Пол  Дейвис).
         "Всякое  основательное  исследование  природы  кончается  признанием
существование  Бога", (датский  физик  Г.Шерстед).

                Духовные  задачи

                Мы  все  пришли  издалека
                Храня  Божественную  Лиру,
                Любви  Божественной  рука
                Людей  засеяла  по  миру.

                Души  таинственной  рассвет
                Задачей  главной  остаётся
                И  телу,  возрождая  Свет,
                Поток  энергии  даётся.

                И  через  тонкий  мир  полей
                Рождаем  новое  сознание
                В  потоке  Света  и  Лучей
                Для  Новой  Эры  созидания!

                Чтобы  основой  всех  забот
                Была  духовная  работа,
                К  душе  и  сердцу  поворот
                Для  счастья  нашего  народа.

                В  основе  жизни  и  Земли
                Лежат  духовные  задачи,
                Душой  из  космоса  пришли
                Мы  не  искать  себе  удачи.

                Нам  тело  плотное  даётся
                Чтобы  понять  когда-нибудь
                Что  жизнь  в  сравнении  познаётся
                Через  земной  и  звёздный  путь.

                И  ничего  на  свете  нет
                Сложней  Божественной  науки
                И  превращения  тьмы  во  свет
                На  грани  радости  и  муки.

                Что  человек  и  вся  Земля
                И  наша  творческая  мысль
                Имеют  тонкие  поля,
                Дают  незримую  нам  жизнь.

                И  время  новое  даёт
                Открыть  сакральное  учение,
                Когда-то  должен  знать  народ
                Своё  земное  назначение.


Рецензии