К, ничем не примечателен,

Стих данный был из двух частей.
В нём аллегория, остроты
всех перечисленных мастей...
Но я не выдал большей квоты,
чем удалить вторую часть.
Она, увы, не сохранилась.
Великолепно удалась -
великолепно удалилась.


Рецензии