Ад и Судилище. Часть 2

В реальность Суть предоставляя
Не остановиться рука,
Что заблужденья истребляя
Бывает к Истине близка...

Ад и Судилище.Часть 2.

Дабы не обронить мысли,пришедей ко мне-запишу её сразу.Это будет объяснение как проверить в реальности-действительно ли Солнце является Судилищем.Как известно-на Солнце бывают вспышки.Согласно нашей гипотезе-допустим что это идёт в расщепление Душа какого нибудь грешника,а может и человека Великого,а может целая группа людей умерших враз-незадолго до вспышки-есть проявление и причина вспышки на Солнце.Таким образом-если взаимоувязать смерть кого-либо из перечисленных-можно увидеть динамику вспышек.Вот например кто-то умер-а через 40 дней-например-вспышка на Солнце.Я не утверждаю что именно через 40 дней,а говорю-к примеру.Ведь время мы считать умеем-и оно должно быть ровно одинаковым во всех случаях даже-от смерти до вспышки.Я могу лишь дать такую мысль,но не умею ничего на компьютере-чтобы проверить самому-ища закономерности.Если кому интересно-могут попробовать.Всем Мира и Добра!!!:)


Рецензии