Потеряшка

Вот снова утро, ты проснулась,
Судьбе лукаво улыбнулась.
Все перепутано, но страх
Вас оставляет на местах,
И в ежедневной суете задач
Ничто не стоит женский плач.
Капризы только лишь в кино,
А людям в жизни все равно.
Бредешь ты без учета лет
Заботы есть, а счастья нет.
Когда тебя касался смех?
Где наслажденья и успех?
Ты в пустоте холодных глаз
Напрасно ищешь нежных фраз.
Вниманье лживо, флирт - капкан,
Банальны встречи, ресторан.
Где новизна? Её так жадно
Ждала ты в облике парадном.
Застыла, встретив жуткий мрак,
Оскал прохожих, вой собак.
Развязка вот уже близка,
Ты безнадежна и пуста.
Крадешься так до поворота,
Чтоб встретить ловкого пилота.
Полет почувствовать и облака.
Как мысль навязчива пока!
Под каблуками скользкий лёд.
Вот поворот, никто не ждёт.


Рецензии