Как чистый тот и первозданный снег...

Однажды с Новогодней  вечеринки
По улицам заснеженным мы шли
И падали пушистые снежинки,
Светились в окнах тёплые огни .

Читал ты с вдохновеньем свои стихи,
В плену я у мелодии была-
В туманных грёзах слушала слова ...
Снег тихо падал, заметал следы.

С друзьями весёлый , всегда озорной,
В тот зимний вечер робким был со мной,
В нарядном Новогоднем ,шумном зале,
Впервые танцевали мы с тобой .

Запомнилась мелодия надолго
И нежность, что была в твоих глазах,
Твоё волненье, рук прикосновенье,
Как вазу хрупкую держал в руках.

Так в жизни порой с нами случается ,
Не ценим рядом счастья своего,
Но миг счастливый не забывается,
Лишь позже сожалеем мы о нём.

Бывают в жизни светлые  мгновенья,
Как чистый тот и первозданный снег ,
Что дарят нам минуты вдохновенья
И ясный свет на много долгих  лет...


Рецензии