Башмаки

Второго утром как то я иду
Передо мной картина, не пойму
Ботинки есть, владельца нет
Произошло что здесь, секрет

Взглянул ещё раз на забор
Двери не вижу в нем в упор
Сквозь стену может не смогли
Пройти с хозяином те башмаки

А может кто на крышу лез
Да вот и скинул лишний вес
Иль может тут беда была
Инопланетные творилися дела

Случилось что тут, не пойму
Справлял быть может кто нужду
Вот и подошвой в землю вмерз
Ведь ночью крепкий был мороз

Весны то долго ещё ждать
С теплом вернётся их забрать
Ну а пока так и стоят они одни
Примерзшие подошвой башмаки


Рецензии