Про Дашу

Красавица Даша девушка from Russia

Работает в Яблочке нету лучше дамочки

Все дела в порядочке у красотки Даши

Любой день у нее позитивом украшен

Без дела не сидит, много пива не пьет

Занимается спортом, добивается высот

Движение только вперед и ни шагу назад

Через кучу проблем, через кучу преград


Ей не нужно наград ей не нужно спасибо

Она в этом океане акула, а не рыба

Любой груз понесет на своих плечах

Будет непоколебима во всех делах

Всегда при деньгах, с золотыми украшениями

Легкой походкой, грациозными движениями

Всеобщими уважениями, восхищениями

Продвижениями и наилучшими достижениями


Даша супер девушка и всегда ею будет

Все о чем мечтает непременно получит

Несомненно она будет всех круче

Трехэтажный дом, авто, денежек куча


Рецензии