Сто проблем!

У Дедушки Мороза сто проблем:
Поспеть везде, поздравить... не напиться!..
У шефа-то Снегурочек - гарем!
Фигурки - закачаешься! А лица -
   Такие даже в сказках не сыскать,
   Модели-топ! Красавицы-царицы!..
   Пора в мешок подарки собирать!
   Корпоративы скоро будут сниться!
Чёс начинаем, нам не до детей! 
Снегурочка моя пленит любого!
Глаза горят!.. Ах тысячу чертей!..
Вступительное не забыть бы слово!
   Бал школьный мы оставим на потом,
   Там Дед Мороз и пьяненький сойдёт!..
   Чтоб не упал у школы в грязь лицом,
   Поддерживает Деда Новый год!


Рецензии
Суета сплошная , суета..
Снегурка, Дед Мороз проказник
Витает в воздухе мечта
А твой стих похож на праздник!

Мария Белоусова 3   03.01.2018 16:41     Заявить о нарушении
Праздничного вам настроения! И сибирского здоровья!

Михаил Кацовский   05.01.2018 09:39   Заявить о нарушении