Из нас никто обратно не вернулся

Из нас никто обратно не вернулся
Какими были мы или совсем никак
От крови нашей на рассвете захлебнулся
Простой непримечательный кишлак
Из нас никто обратно не вернулся
Всё поменял тот бой за несколько часов
И стороной другой мир этот развернулся
И закалил щенков и сделал верных псов
Из нас никто обратно не вернулся
Ушли все разными путями по судьбе
И каждый кто нечаянно оглянулся
Увидит только то что прятал он в себе.


Рецензии