А вот, интересно...

Несчастье-это Не Счастье. А вот интересно, Счастье это что? Хотя бы внятное объяснение этому слову найдётся? Песок сквозь пальцы, мираж в пустыне,это то, что было, но мы его не заметили, потому что хотели бОльшего.
И потом...оно для всех одно, или у каждого к нему свои претензии? Если одно, то как на всех разделить? Если у каждого своё, то в чём выражается? Нет ответов. Все хотят ЕГО, но не знают, что это такое... Вот пришли в виртуальный магазин за счастьем, и что? Дайте...то, не знамо что? Поконкретнее, пожалуйста! Ну и ступор...
Определяемся?


Рецензии