РоЗоВыЙ ВеЧеР

1. Ту девчонку, что когда-то
Увела меня с собой.
Повстречала я ребята
В парке летнею порой.
Улыбаясь говорили
Мы про школьные года.
А потом кальян курили
Целовались без стыда...

Припев:
Так в моей жизни взял и случился розовый вечер.
Он провожал нас розовым взглядом глядя нам в след...
И мы гуляли при свете луны,
Взглядом съедали нас все пацаны / Слюни глотали вокруг пацаны
Жаль что растаял след этих лет.

2. Чтобы сделать мне приятно
И на веки покорить.
Меня девушка, ребята,
На футбол взялась возить...
Сколько с ней поколесили
Мы по Брянским областям.
А потом, потом в бессильи
Мы валились на диван...

Припев:
Так в моей жизни взял и случился розовый вечер.
Он провожал нас розовым взлядом глядя нам в след.
Помню как пили мы с ней Каберне,
Как растворяли печали в вине.
Жаль, что растаял след этих лет...


ОРИГИНАЛ:

Текст песни Happy Sovok — Розовый вечер
ТУ ДЕВЧОНКУ ЧТО КОГДА-ТО
Я НАЗВАЛ СВОЕЙ МЕЧТОЙ
ВСТРЕТИЛ Я У АВТОМАТА
С ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ
ПЕСНИ ЮРКИ ШАТУНОВА
МОЙ ИГРАЛ МАГНИТОФОН
А ОНА В КРОССОВКАХ НОВЫХ
ПРЯМ ОДНА НА МИЛЛИОН

ПРИПЕВ:ТАК В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЗЯЛ И СЛУЧИЛСЯ
РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР
ОН ПРОВОЖАЛ НАС РОЗОВЫМ ВЗГЛЯДОМ
ГЛЯДЯ НАМ В СЛЕД
И МЫ ГУЛЯЛИ ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ
И УБЕГАЛИ ПОТОМ ОТ ШПАНЫ
ЖАЛЬ ЧТО РАСТАЯЛ-СЛЕД ЭТИХ ЛЕТ

ЧТО-БЫ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНО
И НА ВЕКИ ПОКОРИТЬ
Я РЕШИЛ ТОГДА РЕБЯТА
НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ ЗАБИТЬ
И В КОММЕРЧЕСКОЙ ПАЛАТКЕ
С ВАЖНЫМ ВИДОМ И ВСЕРЬЁЗ
Я ОТДАЛ СВОЮ ЗАРПЛАТУ
ЗА БУКЕТИК БЕЛЫХ РОЗ


Рецензии