Посвящается отцу

Ветер дурную весть принес.
Душа вновь просится наружу.
Я в сотый раз задам вопрос…
Да плачем тишину нарушу.
Отец, я горд тобой всегда,
Во всем для нас ты был примером!
Кто знал, всяк скажет без труда -
Тебе нет равных в мире целом!
Был добрым, сильным человеком,
Идти учил нас до конца.
С утра мы занимались бегом,
Ты закалял меня, юнца!
Отец родной, ты был светилом,
И жизнь всегда мне освещал,
Для нас с братишкой был кумиром -
Семью и дом свой защищал.
Я помню тот злосчастный год,
Когда тебя средь нас не стало,
Не верил долго в твой уход,
Что биться сердце перестало!
Отец родной, прости за всё -
Я на тебя не стал похожим!


Рецензии